عنوان الموضوع : ارز طبقات لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ارز طبقات



المقادير:
كاس ونصف ارز+ملح+ماجي+ملعقتين زيت+4 كاسات ماء + قليل من الكمون+ فلفل حار

مقادير الحشوه:
لحم مفروم +بصل+خضار مشكل تقطع مكبعات صغيره وتقلى, يقاى البصل ونضع عليه اللحم ثم نقلي الخضار الى ان ينضج:

(قشطه+ ملعقتين جبن سائل) تخلط جيدا

الطريقه:

يسلق الارز بالزيت والملح والماجي ونضع حبه الفلفل كامله ثم يصفى ثم
يوضع الارز المسلوق فى الصينيه البايركس ثم نضع الحشوه, ثم باقي الارز ثم يصب عليه خلطه القشطه والجبن ثم يدخل الفرن حتى يتماسك ثم يحمر من اعلى وهنيئا مريئا منقوله:chair[1]:


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عــــــــــــــــــــــــــطــــــــــــــــــوني رأيكم


__________________________________________________ __________

تسلم ايديك شيخة ع الطبق الشهي

طريقة سهلة جدا

الله يعطيك العافية ,,,, وبانتظار جديدك

دمتي في حفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

مشكووووووره شكلها لذيذة ابسويها ان شاء الله


__________________________________________________ __________

انا كنت ماره وشميت ريحه شهيه الله تسلم يديك


__________________________________________________ __________

الله يسلمكم

ومرسي على أراكم الحلووووووووووه