عنوان الموضوع : عرق لحمه بارده بصوص المشروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

عرق لحمه بارده بصوص المشروم





المقادير :
عرق لحمه
بصله كبيره
4 فص ثوم
زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
ماء
علبه مشروم 400 جرام
2 ملعقه دقيق

الطريقة :
- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح
- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
- ثم نضع المشروم و نقلب
- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ام الحلوين ماشاءالله عليييييج طبخاتج تينن وااااااايد

الله يعطيج العااااااافيه


__________________________________________________ __________

ضبيانية



__________________________________________________ __________

الله يعطيج العافيه ام الحلوين

شغل مميز


__________________________________________________ __________

ويعطيكي العافية حبيبتي ام مارية

على الطلة الحلوة


__________________________________________________ __________