عنوان الموضوع : *** الريش المشوية *** -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

*** الريش المشوية ***





المقادير :

1 كيلو ريش ضان

1 ملعقة شاي كمون مطحون

1 ملعقة كزبرة جافة مطحونة

1 ملعقة شاي كارام ماسالا

½ ملعقة شاي فلفل احمر مطحون

¼ كوب عصير ليمون

1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم

1 كوب روب

3 فص ثوم مفروم

1 بصل حجم متوسط

3 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومه

1 ملعقة شاي ملح

½ كوب كريمة للخفق
الطريقة :



1- يقطع البصل شرائح طويلة رفيعة

2- تنقع الريش في شرائح البصل , الكمون , الكزبرة الجافة , الكارام الماسالا , الفلفل الاحمر , عصير

الليمون , الزنجبيل , الروب, الثوم , الملح, الكزبرة الخضراء والكريمة .

في وعاء لمدة ( 3 ساعات) او اكثر .

3- تشوى على الفحم او فرن بدرجة ( 240) وتقدم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

يعطيك العااااااااافيه اختي


__________________________________________________ __________

شكرا لك حبيبتى تسلمى


__________________________________________________ __________

بيشهي تسلم إيدك.


__________________________________________________ __________

تسلمون على مروركم