عنوان الموضوع : أكلة أندونيسية بالشعيرية لـــــــذيذة 00لــــذيذة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أكلة أندونيسية بالشعيرية لـــــــذيذة 00لــــذيذة



المقادير:
علبة شعيرية بتوني أو قودي
1بصل صغير
ثوم مهروس على حسب الرغبة
نص حبة طماط (بندورة) صغير
ملح وفلفل أسود وماجي أصفر ونص ملعقة صغيرة صلصة
خضار (كوسة -جزر-فاصوليا)

الطريقة:
تسلق الشعيرية بماء ونضع عليها الملح أول ما تستوي (أحرصي على ذلك) نطفىء النار ونصفيها من الماء

تقطع الكوسة والجزر بشكل مستطيل وأن يكون صغير جدا نقلي الخضار كل واحد لوحدة (ويمكنك أن تقومي بسلقها بدلا من قليها ولاكن أحلى القلي )

نقطع الفاصوليا على حسب الرغبة

نضع في قدر البصل مع قليل من الزيت ثم نضع الطماط والصلصة والبهارات والماجي الأصفروالثوم ثم نضع الخضار المقلية ونقلبها مع بعض وبعدها بدقائق نضع الشعيرية عليها ونعيد التحريك
ونتركها قليلا على النار

وبالهناء والعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمين سجونه

شكلها حلووووة

اكيد بجرها

______________


__________________________________________________ __________

الله يسلمك ُEmma
ةإذا أعجبتك علميني بصراحة انا احبها بس متعبة


__________________________________________________ __________

تسلمين سجونه

شكلها حلووووة

اكيد بجرها


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووووورة دانا وعساك على القوة


__________________________________________________ __________