عنوان الموضوع : اكلة فرنسية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اكلة فرنسية



المقادير:
صدر دجاج مزولو لعضم و مقطع مربعات+ربع كيلو جلبانة+4 بطاطات مقطعين مربعات+6 شومبنيون(ماشي ضروري أنا عوضتها ب كاشير مربعات)+100 غ فرماج محكوك+شوي زيت للقلي+6 بيض+كاس حليب+نفس الكاس طحين+ملح و إبزار
الطريقة:
سلقي مربعات الدجاج و الجلبانة في ماء مملح 20 دقيقة ثم خليه يقطر مزيان
قلي مربعات لبطاطا فزيت
إيلا ستعملتي شومبنيون حمريهم فشوي زبدة مع ملح و إبزار
في كسرونة طربي لبيض و الحليب و الطحين ملحي و بزري خلطي مزيان ضيفي باقي العناصر خوي الخليط فمول مدهون دخليه يطيب ثم رشيه بلفرماج ورديه يدوب ثم زوليه وقدميه سخون


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اعذرني انا مش عارفة ايه هو الجلبانه


__________________________________________________ __________

السلام عليكم و رحمة الله

اختي الجلبانة هي البازلاء

مشكورة اختي على الطبق


__________________________________________________ __________

ييسلمو ع الطبق و الوصفه الراائعه

______________________


__________________________________________________ __________

تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافية

مشكووووووورة


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووووووووره