عنوان الموضوع : طريقة عمل المسقعة (المصرية)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل المسقعة (المصرية)



السلام عليكم و رحمه الله وبركاته

/



المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة

و بالهنا و الشفا

/

emma

____________________________


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اممممممممممم رووعه

المصريه هي احلى شي

تسلمين


__________________________________________________ __________

شكرا ايما طريقتك سهله وبسيطة


__________________________________________________ __________

تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافية

مشكووووووورة


__________________________________________________ __________

تسلم ايديكى يا ايما


__________________________________________________ __________

الله يسلمك يالحلوات

نورتوا

___________________