عنوان الموضوع : دجاج بالفريك جميييييييييييييييييييييييل -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج بالفريك جميييييييييييييييييييييييل



:icon25::icon25::icon25:المقادير والطريقة





دجاج حسب الرغبة


فريك


بصل


لحمة مفرومة حسب الرغبة


فلفل وماح وبهارات ونصف ليمونة


الطريقة


ينظف الدجاج جيدا وينقع بالملح والخل


وينشل ويتبل من الداخل والخارج بالملح والفلفل والليمون ويترك لا يقل عن نصف ساعة بالثلاجة


ينقع الفريك مدة ساعة تقريبا


ثم نفرم البصل ناعم ويحمر بالسمن ويضاف علية اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الفريك والماء


بعد طهي الفريك


ولكن يطبخ 3/4 سواء ليس نضج كامل


نبدا بوضع الفريك داخل الدجاجة وفصل الجلد عن اللحم قليلا والحشو مابين الجلد واللحم

وتلف في الفويل ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف تقريبا ثم يفتح الفويل ونشعل الفرن من أعلي للتحمير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووووووووووووو
يعطيبك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك رووووووووووووووووعة


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________