عنوان الموضوع : طبق عربي أصيل ولذيذ "كرات الكفتة وصلصة البندورة"
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طبق عربي أصيل ولذيذ "كرات الكفتة وصلصة البندورة"
المقادير:
كيلوغرام من لحم الكقتة المخلوط مع البقدونس والبصل والملح
ملعقة طعام من معجون البندورة
فصان او ثلاثة فصوص مهروسة من الثوم
نصف ملعقة طعام من الكمون
ماعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
ملعقة طعام من السبع بهارات
بيضة واحدة
نصف كوب من الكعك المطحون
زيت لقلى كرات الكفتة
كوبان من صلصة البندورة
3 او 4 ملاعق طعام من الخل
ملعقة صغيرة من الخردل
التحضير:
يخلط اللحم في وعاء مع معجون البندورة والثوم والكمون والفلفل الاحمر والسبع بهارات والكعك المطحون والبيضة.
تحضر كرات بحجم حبات الجوز او اكبر قليلا وتقلى في الزيت النباتي.
تخلط صلصة البندورة مع الخل والخردل.
توضع كرات اللحم في الصلصة وتطهى لمدة 7 او 10 دقائق فوق نار متوسطة.
تقدم كرات الكفتة مع الارز بالشعيرية.
بلهنا والشفا
في انتظار ردودكم يا قمرات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يمي
شكله لذذذذيذ
تسلم الايادي اماني
__________________________________________________ __________
الله يعطيكي العافية
__________________________________________________ __________
كل الحلا بحرينيه
الله يسلمك يا غاليه مشكوره
اتمنى تجربيها يا عسل
__________________________________________________ __________
اختي العزيزه
فله المدينه
اسعدني وجودك يا قمر الله لا يحرمني منك
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك اماني فعلا طبخه لذيذه
في مصر بعملو شي شبها اسمه كفتة داوود باشا