عنوان الموضوع : ليالي لبنان...وينك من زمان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ليالي لبنان...وينك من زمان




مرحبااااااااااااااااا
والله زمان هالقمر ما بان

حبيت انزللكم طريقتي بعمل ليالي لبنان وبتطلع طيبة كتييييير والاطفال بيحبوها واانا كمان بحبها هههه

المقادير<<<<

لتر حليب
كاسة وربع سميد ناعم
ملعقة صغيرة ما الزهر
ملعقتين كبير سكر
قطر....
3 ملاعق كبيرة قشطة
فستق حلبي خشن للزينة

الطريقة كتير سهلة ...
بتجيبي طنجرة وبتحطي الحليب والسكر وما الزهر مع التحريك المستمر
ولما يصير الحليب فاتر بتضيفي السميد وبتستمري بالتحريك الى ان تحسيه صار جامد
وبعدين بنسكبه بصينيه وبنتركه لحتى يبرد
لما يبرد بندهن الوجه بالقشطة وبنرش عليه الفستق الحلبي
وبنضعها بالتلاجة

واما نقدمها بنشربها بالقطر

وبسسسسسسس
بتمنى انكم تجربوها لانها كتير طيبة وزاكية ههههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اه يا رنيم نزلتيها وانا صايمة

يلا خليني الطش الصحن قبل لا يدخلو العضوات

يعطيكي الصحة ولعافية كثير بتبان طيبة


__________________________________________________ __________

يا اااااااا هلا ومليون تزليون مرحبا بحبيبة قلبي ايمان
كل الطبق عحسابك
تسلميلي


__________________________________________________ __________

مشكورة والله يعطيكِ العافية


__________________________________________________ __________

الله يعافيكي اختي
شكرا الك


__________________________________________________ __________

ألف سم الله وما شاء الله

شو هالحلى ؟!! من الطبق والا من رنومة بذاتها ..

يمي يمي كثير بحب هالطبق بالصيف له إحساس مختلف

أنا بعمله على التوست نجرب بالسميد شكله خطيرة وروعة

رنومة الأطفال بيحبو الأكل المطبوخ بمحبة وقلب كبير مثل قلبك

ربي يسعدك ويسلم هاليدين ويحميك من كل شر يا رب

مرة روعة وحبيت طريقتك بالتقديم مرة بسيطة وحلوة كمان

ربي يسعدك ويسلم هاليدين شو ما فيه زغروطة مع الطبق ههههه