عنوان الموضوع : تارت صغيرة محشوة بالكراميل -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

تارت صغيرة محشوة بالكراميل





المقادير
الكراميل
علبة نستله 397 غ
½ 1 لتر ماء
العجينة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر بودرة
125 غرام زبدة
200 غرام شوكولا مذابة
صفار بيضة
2 – 3 ملعقة كبيرة ماء
للزينة
150 غرام شوكولا
100 غرام لوز مقشر ومحمص ومجروش
الطريقة
الكراميل
يوضع الماء في طنجرة الضغط وتغلى بها علبة النستله لمدة 45 دقيقة
العجينة
نضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزبدة في العجانة حتى نحصل على عجينة مرملة
نضيف الشوكولا المذابة وصفار البيضة والماء نخلط حتى تتجانس العجينة
تلف العجينة بالنايلون وتوضع في البراد 45 دقيقة
ترق وتقطع دوائر وتصف في قوالب التارت
تملأ بالكراميل ثم ندهن الحواف بقليل من الماء وتغطى بقطعة ثانية من العجين
نضغط عليها قليلا حتى تلتصق
تثقب بالشوكة وتدخل فرن 190 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة
تذاب الشوكولا وتدهن بها التارت وترش باللوز


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسعدني ان اكووووووووون اول من تذوق تارتك حلوة حلوة حلوة


روووووووووووووعة بجد


__________________________________________________ __________

شكرا على مرورك وألف صحة لك


__________________________________________________ __________

يمممممم شكولاااااااته يممممممممممم
حلى يشهي اهئ اهئ ابغى نصيبي
ربنا يحلي ايامك شكلها خطير


__________________________________________________ __________

مشكورة اختي تسلمي يا غالية


__________________________________________________ __________

ما شاء الله مبدعة )

طبق مميز فعلا ولك احلى نجوم