عنوان الموضوع : لحم بعجين من كردستان العراق
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لحم بعجين



السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

كيفية عمل لحم بعجين بالخطوات

الموضوع مرتين سويتو واحد بأسم بيتزا الي بالغلط راح مني بالنسخ

1.


نحضر عجينة عادية تتكون من طحين وخميرة فورية وملعقة سكر وملعقة ملح وملعقتين كبيرتان زيت وماء تعجن جيداا ونضعها تقريبا ساعتان لكي تختمر .

2.


لكي نحضر القيمة نحضر راس كبير من البصل و 2 طماطة كبيرتان واي نوع لحم ولكن انا حضرت لحم صدر دجاج والخضراوات على حسب الرغبة مثل الكرفس او البقدونس او فلفل اخضر ونثرم المواد كلها ونخلطها مع بعض ونضع ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطة و ملعقة ملح وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبرة وملعقتين زيت وتخخلط المواد جميعها مع بعض وناتي للعجينة بعد ان اختمرت نصنع منها اقراص دائرية.

3.

ونضعها في صينية الفرن التي مدهونة بقليل من الزيت ونضع القيمة على العجينة ونضعها بتساوي ونضعها في فرن حار ليستوي لمدة 10 دقائق وتاتي بألاخرة الى ان تنتهي اقراص العجين التي عندك.

وبعد ان تستوي نضعها في صحن مثل التي في الصورة :-











جربوها راح تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

ماشاءالله رووووعه وسهله
سلمت يداك


__________________________________________________ __________

اشهد ان لا الله الا الله واشهد ان محمدا رسول الله


__________________________________________________ __________

اممممممممممم لذيذة تسلم ايدك عزيزتي


__________________________________________________ __________

بالعافيه حبيبتي

بس عود ليش من لازم تذكرين المنطقه كردستان ههههه