عنوان الموضوع : خبز الكومير اي الباكيط ....الطريقة طبعا بالصور
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خبز الكومير اي الباكيط ....الطريقة طبعا بالصور
خبز الكومير اي الباكيط
المقادير
كيلو دقيق
3ملاعق كبيرة سكر
20 غ خميرة الخبز
20 غ ملح
ماء دافيء
تخلط جميع المقادير وتترك تخمر لمدة ساعة
تقسم العجينة الى 7قطع بالنسبة للحجم الكبير واذا تحبي الخبز رقيق قسمي الى 8 قطع
ثم تؤخد كل قطعة وتبسط
ثم يلف
ويوضع في صينية بها ورق مدهون بالزيت واذا كانت عندك صينية كبيرة ممكن تستغني عن الورق ولكن مع ترك مسافة
بين الخبز بعد ذلك يشق بالسكين من فوق ويترك حتى يخمر ثم يدخل للفرن بعد ان يخرج من الفرن يوضع في منديل
حتى يبقى طري.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
رووووووووووووووعه يسلمو إيديكي
__________________________________________________ __________
مشكورة حبيبتي على مرورك
__________________________________________________ __________
:205: لو سمحتي انا عجبتني طبختك :217: لكن ابي المقادير بالكاس والملعقة ضروري اسويها:206: :206:
__________________________________________________ __________
روعة وصفاتك دائما متميزة :205:
__________________________________________________ __________
اخت حربية
20 غ من الخميرة هي ملعقة كبيرة
20 غ من الملح هي ملعقتان صغيرتان
بالنسبة للدقيق سوف اوزن كيلو من الدقيق واشوف كم هو القياس بالكاس وارد عليك