عنوان الموضوع : مطبق بالخطوات من مطبخي يستحق التجربة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مطبق بالخطوات من مطبخي يستحق التجربة
سبرنق رول الحجم الكبير انا استخدم الكرامه
الحشوه
لحم اودجاج تعملينه مثل لحمة السنبوسه وتكثري البصل الاخضر والبقدونس وبعد ماتجهزي الحشوه
اضيفي عليها البيض بحيث يكون اللحم معجون بالبيض لانه يكون طعمه احلى
تقصي السبرنق رول الى شريطتين وتعمليها مثل الزائد وتضعي الحشوه في النصف
ثم تقفليه من تحت وفوق وتسكريه من الجوانب عن طريق اللاصق (مويه وطحين) وتضعيها
في صحن كبير وغطيها بالسفره عشان ماتيبس الرقاق حتى تنتهي من مطبق اللحم
ضعي التاوه على النار ورشيها بالزيت وابدئي بتحميرها من الجوانب والضغط عليها حتى يستوي
البيض وتتحمر ثم ضعيها في حافظه بعد ماتستوي
قطعيها الى مربعات وقدميها مع الليمون
مطبق الموز
اهرسي 2 موز ثم اخلطي بيضه وضعيها على الموز و3 م ك سكر مطحون وحركيها ثم ضعي الحشوه في النصف
واعمليها مثل ماعملت باللحمه
وتحمر من الجوانب وتترك حتى تنضج وتتنتفخ
ثم شيليه وضعيها في حافظه
ثم قطعيها الى مربعات وقدميها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكله حلو و شهي
يسلموو ايديكي
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو
مررررررره جنااااااااااااااااان
الله يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك شكلو لذيذ كتير
مشكورررررة
__________________________________________________ __________
مممممممم
ربي بيسعدك على المطبق الرائع
وتسلم يدك على هالتميز
__________________________________________________ __________
يمي يمي
تسلمين والله روعة
بنجربها إن شاء الله