عنوان الموضوع : اسبوع من كل بلد // ايداااام _ وحلى من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اسبوع من كل بلد // ايداااام _ وحلى



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

صباااحكم / مساااكم ورد ريحااان

ايداام مشكل بطريقتي بس اعتذر اني ما صورت الخطوات بس صورت الشكل النهااائي

طبعاً بدأت بتحمير البصل المفرووم الثوم وحطيت بهااراات سليمه
4 حباات هيل _ 4 حبات مسمار _ قرفه ( دارسين )
بعد كذا ملعقه صغيره كركم مطحون

بعدين نضيف الدجااج ويكون مقطع صغير ونقلبها ونضيف بهارات مطحونه
ملعقه صغيره كزبره _ملعقه صغيره كاري _ ملعقه صغيره بهارات مشكله _ ورشه فلفل اسود والملح على حسب الرغبه
ونقلب الدجااج ثم نضيف طمااطم مفرومه وقليل من معجون الطمااطم وتقلب جيداً مع اضاافه الماااء ونتركها حتى تستوي

في هذي الاثناء نجهز الكوسه والجزر البطاطس تقطع دوائر ونضيفها مع الدجااج قبل استواءها بقليل ثم نتركها على نار هاادئه حتى تستوي الخضار

واذا استوت نحط عليها كزبره وبقدونس مفرومه للتزيين




وهذا الارز



=============

وهنا حبيباااتي سويت قدرة قاادر ومن مطبخ امي الله يحفظها

كان ودي اسوي اكلات شعبيه بس مره ثاانيه ان شاء الله

نبدأ الخطواااات بالطبقاات :.

الطبقه الاولى /
كاستين سكر نضعه على النار حتى يذوووب



وهنا بعد ما ذاااب




ثم يصب في الصينيه

الطبقه الثاانيه /

في الخلاط : 3 بيضات _ فانيليا _ كاستين حليب بودره _ كاسه ونص مااء _ نص كاسه سكر

تخلط جيداً ثم تصب عالطبقه الاولى





الطبقه الثاالثه /

خليط كيك العاااائله بالكااكااو يخلط ونضعه على الطبقه الثانيه




ثم نضع الصينيه داخل صينيه اكبر فيها ماااء ( حمااام مااائي )ونشعل

النار السفلى فقط وبين فتره والثاانيه نزيد الماء لو نقص وتترك في الفرن حتى تستوي الكيكه انا استوت عندي بعد ساعتين ونص تقريبا


طبعاُ تترك حتى تبرد وتقلب في الطبق وتوضع في الثلاااجه ثم تقدم وبالهنا والعااافيه

وهذي قطعه من الحلى لأحلااهم اغلاهم








وكل عاام وانتو الى الله اقرب


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


انا اول وحدة ترد يعنى الحلا لى تسلم ايدك ولاتحرمينا جديدك وبانتظار اطباقى الشعبية على احر من الجمر هههه

تم التقييم لعيونك يالغلا


__________________________________________________ __________

تسلم ايديكي الوان اطباق شهية انشالله بجربها

احلى تقييم مني لك

دمتي بود


__________________________________________________ __________

انا اول وحدة ترد يعنى الحلا لى تسلم ايدك ولاتحرمينا جديدك وبانتظار اطباقى الشعبية على احر من الجمر هههه

تم التقييم لعيونك يالغلا

====
ان شاء الله يا احلاهم مشكوره يا ذووق عالتقييم


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام جنى الدلوعة
تسلم ايديكي الوان اطباق شهية انشالله بجربها

احلى تقييم مني لك

دمتي بود

اهلين ام جنى اسعدني توااجدك مشكوره عالتقييم يا ذووق


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك عزيزتي..

الطبق رائع والحلى اروع ماشالله~~

ننتظر قادمك اختي

يقيم بالنجوم