عنوان الموضوع : طريقةعمل الباشميل خطوات بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقةعمل الباشميل خطوات بالصور
:هاي صبايا
كثير ما اسوي الباشميل بس اليوم حبيت اصورلكم وانزل
المقادير:
2فلفل ورمي
4فصوص الثوم
1بصل
1حبه ماجي
كيس ونص معكرونه
2ملعقه زيت
1حبه كامل لحم مفروم
3م ك معجون طماطم
ملح
بهارات
مقادير الصلصه البيضاء:
6 م ك حليب بودرة
3م ك طحين
ملح +فلفل اسود
صفار البيض
3كاس ماء
قطعه زبدة
بنجي للطريقة
نتخلص من اللحم
نغليه بالموية وبعدها تغسليه بالموية
وبعدما يتفتت معك والمويه حقو ينشف تحطي قطعه الزبدة
وبعدها لما تذوب معك الزبدة نحطي البهارات نص قطعه ماجي وملعقه صغيرة من ملح وكزبرة وفلفل اسود وبهارات مشكله
وهذا شكلو النهائي للحم
نفرم الفلفل الرومي
الحين نجي للحشوة
نحط البصل
ونحط 3م من الزيت
وحط الثوم بعد ما يحمر البصل معانا
وبعدها نضيف اللحم
ونقلبو لين يصير معانا كذا
ونحط قطعه زبدة
ونضيف الحين الفلفل الرومي
ونقلبو وبعدا نضيف 3 م ك من معجون الطماطم
وشوية من الملح
وملعقه من بهارات المشكله وفلفل اسود
الشكل النهائي للحشوة
نجي للمعكرونه
نحط المعكرونه لما يسخن الموية
ونقلب شوية عشان لا يلتصق المعكرونه مع بعض
والحين بعد ما استوى المعكرونه نصفيها
ونغسل المعكرونه بالمويه الحارة
وبكذا انتهينا من المعكرونه
نجي للصلصه البيضاء
في صحن نحط 6م ك حليب بودرة +3م ك دقيق
نحط في قدر ماء مقداره 3كاس ماء
نحط الدقيق
ونخلط مع الموية تمام
بعد كذا نحط بيضه
ونقلبو لين نحسو قاعد يغلي
ونضيف عليه الفلفل الاسود والملح
وقطعه زبدة
وبكذا انتهينا من الصوص
ندهن الصينية بالزبدة
نحط 2م ك من الصلصه
ونخلطو تمام
ونحط نصف كميه المعكرونه في الصنيه المدهونه
ونحط كل اللحم عليه ونوزعو تمام
ونحط فوق الحشوة المعكرونه
ونغطي كل المعكرونه الحين بالصلصه البيضاء ونوزعو تمام
[url=https://www.gulfup.com/?h4WZgR][/url
تقدرون تحطون فوق الصلصه جبنه او بيض
الشكل النهائي له
ندخل الفرن درجه 160ولمدة نصف ساعه
ولا تنسو تشغلو فوق وتحت
هذا الشكل النهائي
اتمنى انو موضوعي عجبكم واستفتدو لاتنسو التقييم حبايبي وكومنتاتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسعدني ان اكون اول من يرد
طريقة راائعة حبيبتي
و مجهود تستحقين الشكر عليه
ودي وتقييمي لك
في حفظ الله
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وجدان الدلوعة
يسعدني ان اكون اول من يرد
طريقة راائعة حبيبتي
و مجهود تستحقين الشكر عليه
ودي وتقييمي لك
في حفظ الله
يسلمو وجدان ويسعدني تواجدك في موضوعي
__________________________________________________ __________
يسلموا اختى عالمجهود والطريقة الحلوة والشرح الواضح في خطواته تسلم ايدك اختى بس عندى ملاحظة بسيطة لو اتحمر وجه البشاميل يعنى الوش يحمر اشوية كان احسن مع انها كدا حلوة لكن مجرد رأى اتمنى ان تتقبليه منى كأخت وشكرا
__________________________________________________ __________
الله يسلمك اختي منى والمرة الجاية اكيد راح احمل الوجه هوا بس المشكله انو كان عندي مشكله في الفرن يسلمو ع النصيحه ويسعدني تواجدك
__________________________________________________ __________
سلمت يمناك حبيبيتى كثير كثير شهية
الله لو بنت اختى سارة قدامها هالصينيه كانت مقمتش راسها من عليها
الله يسلم يديك غلاتى
تستاهلين التقيم والنجوم والتثبيت والشعار
بنتظار وصفاتك القادمه
ودى وحبى لك