عنوان الموضوع : الرز الصيني مع الصوص الحار وصل للمسابقة -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الرز الصيني مع الصوص الحار وصل للمسابقة












مساء الفل والريحان






شو اخباركم اليوم عملت الرز الصيني على طريقة الاخت العزيزة رحلتي وياك

هاد الربط
.. طـرٍيـقـة ـألــرٍـزٍ ـألـصِـيـنـي ..


انا عملت بجنبها صوص حار بحس انو لازم مع الاكل الصيني

عبارة عن كاس شاي صويا صوص فطر مفروم ناعم كاس شطة
ملعقة كتشب بندورة ملعقة طحين فلفل وشوية بهارات مشكلة
يضرب بالخلاط عدا الطحين ثم يرفع على النار ويضاف الطحين
حسب رغبة سماكة الصوص


الرز لونو غامق لاني نقعتو بصوص الصويا والماجي

واليكم الصور



لقيت عندي عيدان الارز الصينية حطيتها مشان يكمل الطبق خخخخخخخ





هو صحيح متعب بس لذيذ كتير طعم لاينسى





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


واو يا وئام صار طبق تاني روعة

تسلم يدك .. شكله مشهي فعلا


__________________________________________________ __________

اهلا وسهلا بالحلا كلووو

شايفة صار شيء تاني

منورة حبيبتي



__________________________________________________ __________

تطبيق رائع جدا
يسلمو ايديكي والله يعطيك العافيه يارب


__________________________________________________ __________

هلا وغلا بالحلا

مشكورة ياقمر على المرور العطر


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه

الله يسامحك جوعتيني ههههه

من جد شكلو يشهي والله

تقبلي مروري