عنوان الموضوع : دجاج جلفرزي ( هندي باكستاني) -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج جلفرزي ( هندي باكستاني)



سلام يا صبايا كيفكم ؟

اليوم طبق هندي باكستاني


نبدأ بسم الله

المقادير


دجاج صدور مقطع،بصلة مفرومة، ثوم مفروم، زنجبيل مفروم، فليفلة خضراء( الفلفل الحلو)، ماء، كاري ،فلفل أحمر مطحون، ملح، زيت زيتون، معجون طماطم ، مكعب ماجي (استخدمته للرز)

الطريقة

نقلي البصل والثوم بالزيت


ثم نضيف ملعقة صغيرة من معجون الطماطم والبهارات


نتركهم دقائق فقط ونخلظهم ثم نضيف الدجاج ونحركهم كمان مرة ونتركهم دقائق


ثم نضيف 125 مل ماء ممكن اكثر حسب ما تحبي سماكة الصوص ونخلي الدجاج نصف استواء او اقل شوي


نضيف الفلفلة والزنجبيل ونحرك الخليط ونتركهم لحد ما نتاكد من نضج الدجاج


ونقدمه مع رز بسمتي وكمان انا عملت سلطة خيار



ويا رب يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله الله على ريحة الكشنه ريحه بتشهههههههههي يمممممممممم
لا تقولي خلصتيها يا ويلك-تهديد خخخخخخ-
بصراحة ماشالله تبارك الرحمن ست بيت
تستاهلي الخير بس ماقولتي خلصتوها؟






__________________________________________________ __________

هههه يا jaw

انتي بتضحكيني كتييييييير هههه

في شوي خلص الك ههههه

يسلملي مرورك العسل


__________________________________________________ __________

قال يعجبنااا قال..............







بيجنن مادام من ايدك يا احلى كول

ان شاء الله رح اجربو

تسلم ايدك يا عسل


__________________________________________________ __________

تسلمي يا وئام

وان شاء الله بعجبك حبيبتي


__________________________________________________ __________

ممممممممممم

اموووووووووت على الطبخ الهندي

وخصوصي من يدك

تسلم يدك

ياحلى مشرفة

يقيم