عنوان الموضوع : احترق الكرواسان اللي عملته - لماذا يا اهل الخبرة -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

احترق الكرواسان اللي عملته - لماذا يا اهل الخبرة



السلام عليكم

أمس عملت كرواسان جبت طريقته من النيت و عملت الخطوات بالتفصيل و كان شكله جنان قبل ما يدخل للفرن

لكن بمجرد ان ادخلته و بعد دقيقتين احترق من الاسفل بسرعة الضوء
يعني سرعة خيالية فطلعته قبل ما يحترق بالكامل
لماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

علما اني شعلت الفرن من قبل عشر دقائق و انا اعرف ان المعجنات يلزمها فرن حار حتى تنفش

و لما نزعت القسم المحروق و اكلته بقي من الداخل نئ قليلا بس طعمه جنان

فما رأيكم ؟؟؟؟؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ههههههههه الله يسعدك
شوفي اول شي لازم ان تشغلي الفرن على نار هادئه اثناء التحضير
وبعدها ادخلي الكورسون على نار هادئ مو نار عاليه يعني 150 او 140 درجة الحراره مو اكثر ويكون الحر متفرق من فوق ومن تحت علشان ما ينحرق مره ثانيه
سوي نفس الطريقه لكن ادخليها على فرن درجة حرارة وسط مو مرتفعه مثل ما حكيت 150 او 140 مو اكثر وخليهم 10 دقائق رح تشوفي كيف رح يكون معك
ان شاء الله رح انزل طريقتي وان شاء الله تعجبك


__________________________________________________ __________

اوشن

الاخت قلب زوجي ماقصرت

يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

هلابك اوشن
كلام اختي قلب زوجي

صح انا صرلي مثلك با الكيك 000!!!

بس لما قصرت النار ورفعت الرف قليلآ صار رروعه


الله يوفقك يا الغلا

::::::::::::::::::::


__________________________________________________ __________

تسلمو حبيباتي جميعا
جزاكم الله كل خير

قلب زوجي و حبيبي
ابعتي لي رسالة ارجوك لما تنزلي طريقتك
وان شاء الله نستفيد منك


__________________________________________________ __________

اوشن


معليش نتعلم من تجاربنا

انا ماعمري جربت الكروسون
اجيبه جاهز


يعطيك الف عافيه