عنوان الموضوع : آنا والكبـــــــــــــــــه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
آنا والكبـــــــــــــــــه
السلام عليكمـ.. بنات..
الصرآآآآحة موضوعي غير عن مواضيعي السابقة ورآآآآح ادخل المطبخ...!!!
بنآآآت المشكلة مع كبة البتيتة ( البطاطس)....
آحضرهآآآ بس بحطهآآآ في المقلاة..... تروح تتفكـــ ويتبعثر الحشو من دآآآخلها....
بس علموني يا بنات كيف اخليها متماسكة بعد ما آنزهاآ للمقلاة... آافيدوني ترآني بحبهآآآآ
ويسلمووو مقدمآآآآآآ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مرحبا حبيبتي اقصدك كبة البطاطا
حبيبتي لما تسلقي البطاطا لازم تكون نص سوا والرز البسمتي كمان نص سوا ولما تخلصي شغل الكبه حطيها بالفريزر شوي قبل القلي وعند القلي يكون الزيت حامي وما تحركي الحبات نهائيا لما يبدا يحمر ممكن تحركي شوي وصحتين وعافيه
وجربي كبة البطاطا بحشوة الدجاج مع الذره
__________________________________________________ __________
شهيتوني هههههه
ما قصرت ^^
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
مرحبا حبيبتي انشاء الله راح افيدك 1.تسلكين البطاطا مو سلكة كامله 2.تقشرين البطاطا وتبرشينها 3.حسب الكميه الي عندك اذا كان عندك نصف كيلو بطاطا تضيفين 2ملعقة نشا كبيرة وتعجن على شكل عجينة 4.والاهم يكون زيت القلي حار جدا وعدد الكبه بالمقلاة قليل جربيها ورديلي
__________________________________________________ __________
حبيبتي يعطيك العافية حبيبتي انا دائما اعمل كبة البتيتة اي ما يسمى بتيتة جاب اسلق البطاطا واضيف لها مسحوق صمون يابس او مسحوق بقصم اضيفها مع البطاطا المهروسة فهذا يمنعها من التفكك اثناء القلي وبعد ما احشيها اقليها بدهن ساخن وغزير والنتيجة جدا جيدة ارجو ان تجربيها
__________________________________________________ __________
اعتقد الأخوات جاوبوا
تقبلي مروري حبيبتي