عنوان الموضوع : طريقة روعة لتحضير الدجاج و الفراخ و تقطيعها على طريقة الطباخين الكبار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة روعة لتحضير الدجاج و الفراخ و تقطيعها على طريقة الطباخين الكبار
السلام عليكم أخواتي
منذ فترة كنت نحضر بحث حول الصيد و الحيوانات التي نصيدها و التي تسمى بالفرنسية Le Gibier
فوجدت ملف PDF رائع حول تحضير الفراخ و الدجاج لطبخها يحتوي على
- طريقة نزع الريش
- طريقة تقطيع الدجاج و الفراخ
- طريقة تحضير الدجاج لطبخه كدجاج محمر
[url[/url]..
لقد كانت الطريقة ممتازة و على طريقة الطباخين الكبار في المطاعم المرموقة
هذا رابط الملف لمن تريد رِِؤيته و الإستفادة منه
https://www.editions-homme.com/gibier/PDF/coupeplume.pdf
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيييييج الف عافيه...
يسلموووووو..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________