عنوان الموضوع : الفلفل الاحمر ......
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الفلفل الاحمر ......
على الرغم من تحذير العلماء من الأضرار التي قد تنتج عن تناول الفلف الاحمر، إلا أن علماء تايوانيون يؤكدون أن الأبحاث التي أجروها على الفلفل الأحمر الحار أظهرت أن فيه مادة كيميائية يمكن أن تخفض نمو الخلايا الدهنية في الجسم.
وطبقا لما ورد بجريدة "الخليج الإماراتية"، أفادت التحاليل - التي أجراها العالم غو - تشن ين وزملاؤه من جامعة تشنغ هسنغ الوطنية في تايشونج بتايوان - بأن المادة الكيميائية الموجودة في الفلفل الاحمر الحار "Capsaicin"، التي تعطيه المذاق الحار وتميزه عن غيره من التوابل، لها علاقة بخفض نمو الأنسجة الدهنية والدهون بشكل عام في الدم.
وأكد غو - تشن ين أن الأبحاث ركزت في الماضي على إيجاد طريقة لمنع الخلايا الدهنية غير الناضجة من النمو الكامل.
وفحص العلماء تجارب لمعرفة تأثير المادة الكيميائية "Capsaicin" على الخلايا الدهنية غير المكتملة في الجسم، حيث تبين لهم بأنها تدفع الخلايا الدهنية غير المكتملة النمو في الجسم على التدمير الذاتي.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
................................
__________________________________________________ __________
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك جزاك الله الفردوس الأعلى سلمت يداك مع التحيه.
حكاية غيم
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكاية غيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك جزاك الله الفردوس الأعلى سلمت يداك مع التحيه.
حكاية غيم
الله يسلمج حبيبتي
__________________________________________________ __________
مشكوره معلومات قيمه سلمت يداكي حبيبتي
__________________________________________________ __________
الله يسلمج حبيبتي