عنوان الموضوع : الدجاج الهندي الحار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الدجاج الهندي الحار





المقادير
عدد 4 صدور دجاج مقطع
م ص بهارات الهندية
م ص كاري وكركم
نصف م ص كمون ناشف مطحون
وكزبرة يابسة مطحونة
و4 دوائر أناناس معلب ومقطعة - إختياري
فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة جوانح
حبة طماطم مقطعة صغير
فنجان شاي كزبرة مفرومة خضراء
كوب الكريمة
م ك جوز الهند
م ك نشاء الذرة مدوبة بشوية ماء
م ك زيت
المكونات كتيرة بس سهلة ولذيذة

الطريقه

نقلب البصل مع الثوم في الزيت ثم نضيف
الكركم والبهارات
نضيف دجاجونقلب إلى أن يتغير لونه
ثم نضيف كل المكونات ما عدا الطماطم
والكزبرة الخضراء ونتركهم 15 دقيقة
ونضيف بعدين الطماطم ونخليهم
إلى أن يستوي الدجاج
نضيف الكزبرة الخضراء ونتركهم 3 دقائق
تؤكل بجانب الرز الأبيض المسلوق
وصحة وعافية




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ما باكل حر يا نعووومه
ههههههههه

بنت اخوي حتعجبها حسويها لها
الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليش حرموني
ما باكل حر يا نعووومه
ههههههههه

بنت اخوي حتعجبها حسويها لها
الله يعطيك الصحة




ههههههه طيب نشيل الفلفل
ربي يخليها لكم ويحفظها حبيبتي ...
اسعدني تواجدك ياقمر ...



__________________________________________________ __________

تسلم اااااااااااااايدك


__________________________________________________ __________

آنآ آحب آلآكل هندي آلحآر

[CENTER]يسلموا[/CENTER
]


__________________________________________________ __________