عنوان الموضوع : ثريد البانيه الحكووووووووووووو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ثريد البانيه الحكووووووووووووو
- 1 كيلو بامية.
- 1 كيلو لحم أحمر بالعظم مقطع.
- خبز بلدي (خبز مفرود أو مشروح).
- 1 كيلو طماطم.
- ضرس ثوم كامل.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- ملعقتين طعام سمنة.
- ملح حسب الرغبة.
- يغسل اللحم جيداً ويوضع على النار مع ملعقة ملح وكوب ونصف ماء ثم نغطى الطنجرة حتى تحمس اللحمة وعندها نضيف إليها السمن والبصل وتقلب جيداً لمدة خمس دقائق.
- نقطع الطماطم ونضيف إليها قليلاً من الماء والملح وتخفق بالخلاط ثم نصفيها من القشور في مصفاة ذات ثقوب ناعمة ونسكبها فوق اللحم ونبقيها على نار هادئة.
- نغسل البامية وننظفها، وعندما تبدأ الطنجرة بالغليان نسكب البامية فيها ونتركها على نار متوسطة ونغطي الطنجرة مع تفقدها بين الحين والآخر ثم نضيف إليها الثوم بعد أن نقطعه إلى قطع متوسطة الحجم قبل أن تنضج بقليل.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
المرجو من مشرفاات نقل الموضوع للقسم الخاص فيه
__________________________________________________ __________
ينقل للقسم المناسب
__________________________________________________ __________
صدك احنا مشهورين بالعراق بهالاكلة
__________________________________________________ __________
خخخخخخخخخخخخخ
صدك
__________________________________________________ __________