عنوان الموضوع : فيليه «بيتزايولو»
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فيليه «بيتزايولو»



[img]https://www.****************.net/SiteImages/BoxNews/1789.jpg[/img]

المقادير



180 غراماً من فيليه اللحم 100 غرام من المعكرونة
30 غراماً من جبن الموزاريلا Mozzarella cheese
3 حبات من البروكولي (القرنبيط الأخضر) broccoli
5 غرامات من الثوم

مقادير الصلصة:
50 غراماً من كاتشاب «هاينز»
20 غراماً من الزيتون الأسود 15 غراماً من القبار
5 غرامات من الصعتر البري Oregano





طريقة التحضير



يقطّع اللحم إلى ثلاث قطع، ثم يدقّ للحصول على دوائر غير سميكة. تشوى القطع ليضاف إليها الكاتشاب والجبنة ويتمّ إدخالها إلى الفرن ليحمر وجه الجبنة.
لإعداد الصلصة: يمزج الكاتشاب مع الزيتون الأسود والقبار والصعتر البري.
تسلق المعكرونة، وتوضع في مقلاة مع زيت الزيتون والثوم المفروم ناعماً والبقدونس.
يحضّر طبق التقديم عبر وضع المعكرونة في وسطه، ثم فرد اللحم على سطحها، والبروكولي المسلوقة على جانب الطبق.



وبا الهناء والعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الايادي شكلها مبتكرة


__________________________________________________ __________

تسلممممممم ايدددددددددددددك
وماقصرررتي


__________________________________________________ __________

مممممممممممممممممم
يسلمو كتير عالوصفه


__________________________________________________ __________

ممممممممممم.......مشكورررررررررررررررررررررررررررر ررة


__________________________________________________ __________

::

رائعتنا
زهرة الباحة


:

يسلمووا ع الوصفة المميزة
بانتظار جديدك



طهر الروح