عنوان الموضوع : مقلوبه الدجاج الرهيييييييييييبه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مقلوبه الدجاج الرهيييييييييييبه



بسم الله نحتاج للطبخه ارز ودجاج مقطع ارباع وبصل وبطاطس وباذنجان وبهارات وملح وورق غار وزيت للقلي ..نجي للدجاج .يسلق في القدرمع ورق غار وملح وبينما ينضج نقطع البصل والبطاطس والباذنجان شرائح عريضه يعني على شكل دائره.ونبدا بقليهم اولا:البطاطس ثانيا:الباذنجان ثالثا:البصل طبعاالارزمغسول ومصفى بعدنضج الدجاج ناخذالمرق ونضعه في اناء ونضع عليه ملعقة بهارات مشكله ونضعه على جنب ونجي للدجاج ونضعه في الطنجره ونضع البصل وبعدين البطاطس والباذنجان ونضع الارز فوقهم ونضع المرق فوقهم بعدين نضع الطنجره على النار بعد ما اشوف ان المرق تشربه الارز اوطي على النار يعني على نار هاديه لحين استواء الارز وبعدين اقلبو المقلوبه وذوووووووقوا

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووو يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي ياقلبي


__________________________________________________ __________

شكرا لك اختي


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووو

شكراً عزيزتي

يعطيكي العوافي

تحيه طيبه مني لك


__________________________________________________ __________

السلام عليكم انا جديده وحابه اتعرف على افضل طريقة عمل الدجاج المقلي مع الحشو