عنوان الموضوع : الــكـــبســــه على الطريقه الصينيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الــكـــبســــه على الطريقه الصينيه
مــــســـــــاء الـــــــــخـــــير .....
المقــــــــــــادير :
( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات ,
حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) ,
( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) ,
( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )
الطـــــريــقـه :
1-يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك
ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة
2تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
3يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك
حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها
4يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة
ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك
يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة
ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير ,
نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))
الان جاهز
وبالهناء والعافيه
domain-62f3720d0b.jpg (168.5 كيلوبايت, المشاهدات 5)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك
__________________________________________________ __________
مشكورة على الوصفة اختى
__________________________________________________ __________
مشكورة وتسلم الا يادي
__________________________________________________ __________
يمي يمي يعطيك العافيه إنشالله بسويها تجربه قبل رمضان .
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووووو يمي يمي