عنوان الموضوع : *** الريش المشوية *** -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
*** الريش المشوية ***
المقادير :
1 كيلو ريش ضان
1 ملعقة شاي كمون مطحون
1 ملعقة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة شاي كارام ماسالا
½ ملعقة شاي فلفل احمر مطحون
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم
1 كوب روب
3 فص ثوم مفروم
1 بصل حجم متوسط
3 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومه
1 ملعقة شاي ملح
½ كوب كريمة للخفق
الطريقة :
1- يقطع البصل شرائح طويلة رفيعة
2- تنقع الريش في شرائح البصل , الكمون , الكزبرة الجافة , الكارام الماسالا , الفلفل الاحمر , عصير
الليمون , الزنجبيل , الروب, الثوم , الملح, الكزبرة الخضراء والكريمة .
في وعاء لمدة ( 3 ساعات) او اكثر .
3- تشوى على الفحم او فرن بدرجة ( 240) وتقدم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
يعطيك العااااااااافيه اختي
__________________________________________________ __________
شكرا لك حبيبتى تسلمى
__________________________________________________ __________
بيشهي تسلم إيدك.
__________________________________________________ __________
تسلمون على مروركم