عنوان الموضوع : أصابع السمك -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أصابع السمك



وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: اكلات بحريه
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا-صويا صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير
طريقة التحضير
1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق.
2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك.
3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوووووووووووووورة اختي

الله يعطيك ألف ألف ألف عافـــــــــــــــــــــــــــــــــية ..


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الف شكرررر


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________