عنوان الموضوع : .:: ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟ ::. لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

.:: ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟ ::.





×?°لفات الازانيا بصلصة اللحم×?


×?°المقادير×؟

°6 *معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة .

6 *معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة .

* لحم مفروم .

* كأس بصل مقطّع .

* صلصة الباستا او البيتزا .
* فطر .
* جبن ريكوتا .
* سبانخ مقطّع ومغسول .
* كأس جبن موزيريلا .
1/4 *كأس جبن بارميزان مفروم .
* ملعقة شاي ملح .
1/4 *ملعقة شاي فلفل اسود .
*فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق .
* جبن بارميزان اضافي .



×?°الطريقة×?سخني الفرن على حرارة إلى 350 .
اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل
من الزيت والملح لمدة 10 دقائق .
* اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار
لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخرحتى
ينضج اللحم . اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت .
* اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا،
و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل والثوم جيدا .
ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها كميه الصلصه
باللحم كلها واتركيها جانبا . ضعي على كل قطعه
من المكرونه طبقه من خليط الجبن ولفّيها
كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها بواسطة خلة
اسنان او عود خشبي صغير . رصي الحبات
بالطول في الصينيه على خليط الصلصه . .
غطّيها وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة رشي عليها جبن
بارميزان إضافي وحمري الوجه قليلا وقدميها

بالصحه والعافيه على قلوبكم ياحلووووين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


امممممممممممم شكلها طعمة


__________________________________________________ __________

نورتي حبيبتي ..
.
.


__________________________________________________ __________



غـآلـيـتـي ..

كـل ـألـحـلآ بـحـرٍيـنـيـه

سـاـمـت يـدآكِ عـاـىآ ـألـوٍصفـه ـألـطيبــه

ـإسمحـي لـي بسـرٍق طـرٍيقـة ـألـحـشـوٍهـ وٍ بسـوٍيهـآ

شـكـاـهآ تجـنـن صـرٍآحـه ..

ـألـف شـكـرٍ لـكِ

دمـتِ بـحـفـظ ـألـاـًـه وٍ رٍعــآيـتــه




__________________________________________________ __________

الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

يـسـلمـوـووـو عـآلمـرـرٍوـورـرٍ آلحـلوـو