عنوان الموضوع : اسبوع من كل بلد----القرصان وصل من احلاهم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اسبوع من كل بلد----القرصان وصل من احلاهم



هذى اكلة سعودية شعبية ويحبها الصغار والكبار
والقرصان يعمل من الدقيق والماء يعجن ويكور ثم ويضع على الصاج قرص كبير وعندماينشف يبعد عن النار تقريبا يشبة المنسف

المقادير

بصل مقطع صغير—طماط مطحون بالخلاط بهارت ملح قرصان ناشف خضار مشكلة انااستخدمت الجاهزة واحسن نوع مونتانا
الكشنة توضع فوق القرصان وتعمل كتالى
يفطع بصل صغير ويحمس فى زبدة وعندما يذبل نضع علية ليمون اسود مطحون ويهارت


الطريقة

نحمس البصل بزيت ثم نضع الطماط والبهارت والملح ونزيدعلية موية ونضع الخضار وتطبخ حتى تنضج ثم يوضع فى صحن التقديم القرصان ونصب علية المرق مع الخضار واخير نرش الكشنة وهى البصل ويوضع على النار لمدة 15—20دقيقة اوحتى ينشف الماء ويقدم بالهناء والعافية
هذى الخضار طبعا ممكن استخدام الطازجة


هذا القرصان يكون جاهز



هذا الخضار بعد النضج



نضع القرصان فى صحن التقديم



هناء الكشنة بصل محموس وليمون اسود



هناء تم وضع الخضار والبصل ويترك على النار ويقدم



انتظرو جديدى




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يسلم يدينك حبيبتي احلاهم على الطبق الذيذ المحبوب كثير لدينا ياسعودييين
لبى قلبك يالغلا
الك احلى تقييم
دمتي بحفظ الرحمن


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

سلم ايديكي احلاهم باينتو طيب


__________________________________________________ __________

مشاااااااااااااااااااااء الله تبارك الله ،،،،،،
الله يعطـــــــــــــــــــــــــــ ـــيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم يدك يالغلا
باين عليك شاطره في الاكلات الشعبيه