عنوان الموضوع : شرأيكم اليوم نصير نباتيين و نطبخ لوبه أم نقطه؟ أبو نقطه؟ من أطباق أفنان أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شرأيكم اليوم نصير نباتيين و نطبخ لوبه أم نقطه؟ أبو نقطه؟ من أطباق أفنان
بســــــــــــــــــم الله الرحمــــــــــــــان الرحيــــــــــــــــــــم
السلام عليكم و رحمة الله
اليوم جبت لكم أكله لديده و سهله و بسيطه من اطباق أفنان الزياني
المقادير
نص كيلو لوبــــــــــــــــه بو نقطه مسلوقه طبعا بعد نقعها ليله ف ماي
بصله كبيره و فصين ثوم مفرومين و عصير ليمونه
1 ملعقه صغيره كمون حب و ملعقه ص كزبره حب نقيتهم و غسلتهم
و صفيتهم في صفايه
نص ملعقه ص فلفل اسود
كاس و نص طماط مفروم " انا ماكان عندي فستعملت طماط الكوطي في الصوره
في قدر حمسي البصل و الثوم ف شوي زيت و حركي من غير ما يحمر البصل
ضفي الطماط
و حركي و غطي الآنيه بضع دقائق على نار هاديه
عقب حطي عليها اللوبه مع الماي اللي سلقناها فيه و خليها تطبخ
في مقلاة حمسي الكزبره و الكمون حب لين ما تطلع الريحه الحلوه
طحنيهم في البلاندر مثل الصوره
و ضفيهم للوبه مع الفلفل اسود و الملح
ضيفي عصير الليمون و حركي و غطي القدر مدة 15 دقيقه
بعديــــــــــــــــــــــــــن صحه و عافيـــــــــــــــــــه
و هادا صحن اللوبه اللديد جربوه و عطوني رأيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوووورة يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يعطيكي العافية اختي امونة
اللوبية بموت عليها
انشالله بجرب طريقتك....
احلى تقييم
__________________________________________________ __________
يسلمو هاليدين
__________________________________________________ __________
يعافيــــــــــــــــــــــك و يخليك حبيبـــــــــــتي
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائرالوئام
يعطيكي العافية اختي امونة
اللوبية بموت عليها
انشالله بجرب طريقتك....
احلى تقييم
يعافيــــــــــــــــــــــــــك يا الغلااااااااااو يخليك
مرورك أسهدنـــــــــــــــي
و تقييمـــــــــــــــــــك أفرحني يا عسل
و ـكــــــــــــــــــــــــــــلك دوووووووووووووق