عنوان الموضوع : خبر سار إلى محبي أكل البندورة للطب البديل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خبر سار إلى محبي أكل البندورة
سلام عليكم
خبر سار إلى محبي أكل البندورة
***********
خبر سار إلى محبي أكل البندورة، جاء على لسان باحثين فلنّديين أشاروا إلى أن البندورة تقلل خطر الإصابة بالجلطات. وذكرت الدراسة الفنلندية أن من يحبّون أكل البندورة (الطماطم) ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالجلطات. فمن بين أكثر من ألف رجل تابع الباحثون حالتهم على مدى 12 عاماً، كان من لديهم مستويات مادة الليكوبين المضادة للأكسدة أعلى في الدم، أقل عرضة للإصابة بجلطة. والليكوبين هي مادة كيماوية تعطي اللون الاحمر لأطعمة منها البندورة والفلفل والجزر الأحمر والبطيخ.
فيا أيها القراء عليكم بالبندورة !!
منقووووووووووول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووللمرور
__________________________________________________ __________
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
يسلموؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ للمروووووووووووووووووووووووووور