عنوان الموضوع : اصنعي روج طبيعي بالفراوله قابل للاكل من الزوج ودلعيه عالاخر ههههه لبشرة فاتحة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اصنعي روج طبيعي بالفراوله قابل للاكل من الزوج ودلعيه عالاخر ههههه



مرحبا حبيباتي الامريات كيفكون اشتقتلكن كتير....

مممممممم........بصراحه خجلانه احكي

يعني مترددة شوي ما بعرف شو بدي قول

شجعوني بنات يالاااااااااااااا صدقيني بس تجربيه وتشوفي كيف منزرو حلو على الشفايف لمعة جزابه ونكهه روعععععععععه ولون وردي طبيعي حتى يقدر زوجك ياكل الحلى من شفايفك اللي بتقطر عسل

يعني بس على شرط امورات اللي تجرب الوصفه استحلفها بربنا تحط تعليق وترفع من معنوياتي هههههههههه

طيب يعني اقول الوصفه من غير ما اخجل ؟؟؟؟؟؟؟ اوكي امري لله اقولها وانا مغمضه عيوني هههههههههههه

اولا بنات- +
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+ جيبي علبة صلصة فراولة تكون صافية ولونها احمر مش يكون لونها داكن لازم يكون اححححححححححححمر وليلتك حمرا هههههه

تاني شي جيبي يا ستي جيلاتين بنكهة الفراولة

تالت شي يا قلبي جيبي عكر فاسي وازا ما عندك ما في مشكل بس لحتى يكون اللون ثابت على شفايفك لانو معروف العكر الفاسي بيفضل لونو اطول وقت على الشفايف

رابع شي جيبي روح الفراوله شميها ضروري يكون ريحتها قوية

الطريقة

خدي صلصة الفراولة سخنيها شوي وضيفيلها شوية جيلاتين بس ما تكثري لحتى ما يكون الخليط كثيف كتير لان الجيلاتين بس تبرد بتعطي شكل كثيف مثل الجلوص اللماع وضيفي راس ملعقه صغيره عكر فاسي وشوي من زيت الخروع وقطرات روح الفراوله وشوفي الخليط كيف لازم يكون ثقيل شوي متلو متل الجلوص اللي بتشتريه من المحلات خليه يبرد شوي وشوفي ريحتو كيف ولونو روووووووووووووعه وكمان طبيعي ورقيق على الشفايف والاجمل انك ما رح تضطري تشتري جلوص الشفايف القابل للاكل من المحلات ما بتعرفي مكوناتو شو هي بس في عندي الك سررررررررررر تاني .......
يعني انا كتير بخجل بسسسسسسسسسسسسس يالا رح قوووول
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
الخليط ريحتو حلوه وطعمو حلو حاولي تعطيه بعلبة حمرا وزنيها بفيسيل احمر وحطي منو شوي عالمنطقه الحساسه لانو فيه العكر الفاسي بيلون المنطقه لوووووووون احمرررررررررررررر يخلي زوجك متلهف عليكي
وحطيلو دمبو العلبه ازا هو يحب يحط من نفسو على المنطقه اظن فهمتي عليا

اللي نجحت معاها الوصفه يا ريت تكتبلنا تجربتها وردها وتدعيلي وما تنسو تجربوها لان في بنات حابين يشترو الجلوص القابل للاكل وجيل النكهات للمناطق الحساسه ومش لاقيينو.............موفقييييييييين صبايا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسسلمــوؤ يـــأإ الغ’ـــلآإأ

ويعطيــكـ الع’ـــأإفيهـ ع الطرح الرــأإئـع

جنــأأإن وماا ننح’ـــرمـ من جديدكـ

دووووووووووووووومـ...

تحيــأإتـــي لكـ...**


__________________________________________________ __________

والله ياختي مافهمت منك ياليت تووضحين الاشياء
عكر فاسي وشو ؟
الجلوص اللماع ؟


__________________________________________________ __________

مشكوره ياعسل والله يسعدك


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه وراح اجربه..................


__________________________________________________ __________

ا قلبي العكر الفاسي هو دم الغزال المغربي اللي بيكون في وصفات البشره هو بيعطي لون وردي طبيعي للشفليف والمناطق الحساسه بيدوم يومين واكتر......بالنسبه لكلمة جلوص لماع يعني الروج السايح اللي بيغطي لمعه للشفايف بينحط فوق الروج العادي