عنوان الموضوع : طبق ولآ احلى<لآيفوتكم>
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طبق ولآ احلى<لآيفوتكم>
[img][/img]
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
[img][/img]
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )
لآتحرموني من اراكم وردودكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يجزيك الخير من الصورة شكلها لزيزة ممممممممممم
__________________________________________________ __________
نورتي لي الصفحه"
__________________________________________________ __________
يعطيك العاااافيه وتسلم يدينك
__________________________________________________ __________
انتي الاحلى
ومشكوووووووووووووره على المرور"
__________________________________________________ __________
للاسف الموضوع مكرر
اطباق منال العالم بالصور