عنوان الموضوع : طاجين الزيتون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجين الزيتون
طاجين الزيتون من اشهر الاكلات بالجزائر وطريقة تحضيره سهلة لكن تتطلب التركيز واليوم حبيت تعلمكم كيفية تحضيره
المقادير
دجاجة مقطعة-بصلة مفرومة -فلفل اسود-راس الحانوت - ملح -زيت-جزر مقطع على شكل دوائر-سمن -زيتون اخضر اللون مغلى في الماء -زعفران الليمون- فرينة معدنوس والثوم
كيفية التحضير ..
نضع قطع الدجاج + بصلة مفرومة + ملح + فلفل اسود + راس الحانوت -سمن والزيت -الزعفران في قدر و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق وبعد ما بيتقلى نضع الجزر وبعدها نتركوه يتقلى 5دقايق ونضيفو الماء ولما يستوي الدجاج والجزر نحطوا الزيتون وبعدها لما تعقد المرقة ناخدوا ملعقتين من المرقة ونحطوهم في صحن لوحدهم ونضيفولهم الليمون وملعقة صغيرة فرينة ومعدنوس مسحوق والثوم ونخلطوهم
ونحطوهم فالمرقة تاع القدر ونتركوهم 5 دقايق وطفي النار
وشهية طيبة وهي الصورة النهائية للاكلة
https://vb.arabseyes.com/uploaded/246397_1217793267.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووو الايادي
__________________________________________________ __________
يمي يمي شهي سلمت يداكي
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووو ايديكي وبارك الله فيكي
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
محبتى
__________________________________________________ __________
يسلموـوـوهاالإيدين
والله يعطيك العافية
دمتي بخير
=====