عنوان الموضوع : أفخاذ الدجاج المشوية باللبن
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أفخاذ الدجاج المشوية باللبن
المقادير:.....
كيلو ونصف الكيلو من افخاذ الدجاج
3 ملاعق كبيرة من الفلفل الحلو وملح بحسب الذوق.
ملعقة صإيرة من الصلصة الحارة
برش ليمونه حامضة مع رشة من الحر...
الطريقة:.....
إبضعي شقين صغيرين في افخاذ الدجاج ,وافركيهما ببرش الليمون ، وضعيها في مصفاة ثم رشي عليها ملعقة صغيره من الفلفل الحلو. في وعاء صغير, اخلطي صلصة اللبن مع الحر :ادهني الافخاذ بالمزيج ثم اقلبيها ورشيها بملعقة ثانيه من الفلفل الحلو وما تبقئ من اللبن بعد أن يجف اللبن إشوي أفخاذ الدجاج حتئ تنضج ثم قدميها علئ طبق مزين بالخس الطازج وانثري عليها رشة ثالثة من الفلفل الحلو
وصحتين والف عافيه سوسو 1978
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايــــــــــــــــــــــديــــــك
__________________________________________________ __________
يمي يمي امبين شهية الطبخة تسلم الايادي يا الغلا تقييييييم
__________________________________________________ __________
~~~~~~~~~~~~~~~
يسلموا ايديك على الوصفة
كتتتتتتتتتتتير زاكية
~~~~~~~~~~~~~~~
يستاهل التقييم
__________________________________________________ __________
انشالله الف صحه وهنا دوقوا الطعم وتسلموا كتييييييير
__________________________________________________ __________
اووووه يسلم الايادي شو لذيذة انا شميت ريحتها ها تراني جوعانة ممكن اعزم حالي هههههه؟؟؟
مشكورة يا تحفة تجنني دايما