عنوان الموضوع : عطري نكهة الطعام بالاعشاب
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عطري نكهة الطعام بالاعشاب
تضفي الاعشاب عطرا شهيأ علئ الشواء .
وتستعمل طازجه ,أوجافة ويمكن رشها علئ الفحم , او اللحوم والخضار وهذه بعض الطرق........
1 ..... الحبق...... مع اللحم الابيض والمقدد .
2:... الثوم....... مع السمك والمرق.
3:... الشمر...... مع الاسماك.
4........ البقدونس..... مع الخضار والصلصة أو المرق.
5...... المردكوش....... مع الخضار واللحم الابيض.
6..... إكليل الجبل...... مع الدجاج واللحم الابيض.
7:.... الزعتر...... مع لحم الغنم والبقر ,الخضار والمرق.
8..... المريميه...... مع اللحم الغني بالدهون الغنم والمقدد
هذه بعض الافكار ارجوا ان تنال أعجابكم سوسو1978
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
جزيت خيرررا
__________________________________________________ __________
مشكورة حبيبتي جزاك الله الف خير
__________________________________________________ __________
مشكورات كثير وانشاءلله تكون نالت اعجابكم
__________________________________________________ __________
شكرًا يا سوسو
__________________________________________________ __________