عنوان الموضوع : البسبوسه التركيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البسبوسه التركيه










المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران

مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر

الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى..

لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي..

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة التوفي وتقطع واستمتعي بألذ بسبوسة ..


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وااااو طريقتها خطيرره ان شاء الله اجربها
تسلمي ياااعسل


__________________________________________________ __________

حلللللللللللللللللوووووووووووووووة ياحلللللللللللللللللللوووووووووووة


__________________________________________________ __________

مشكووووره غلااااتي


__________________________________________________ __________

للاسف يالغلى الموضوع مكرر

ننتظر قادمك


__________________________________________________ __________