عنوان الموضوع : أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
--------------------------------------------------------------------------------
أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
المتطلبات :
1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت
هههههههههههههههههه أمزح فقط
2 - السكين لتقشيرها.
3- مكان لتجمع فيه الأزبال.
4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
الطريقة :
بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :
في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.
تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا
ملاحظة :
سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.
لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
و انظروا النتجة
بالصحة و العافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
انا اول مره ادخل قسم الطبخ ومضوعك الاول بس انت روووووووووووووعه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
مشكووورة عالطريقة الطيبة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
تسلمي حبيبتي طريقه حلوه وسهله