عنوان الموضوع : أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة






أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة

--------------------------------------------------------------------------------

أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
المتطلبات :

1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت
هههههههههههههههههه أمزح فقط
2 - السكين لتقشيرها.
3- مكان لتجمع فيه الأزبال.
4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
الطريقة :

بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :


في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.

بعد مدة تقريبا 5 دقائق

يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.

تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا

ملاحظة :

سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.

لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.

و انظروا النتجة




بالصحة و العافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


انا اول مره ادخل قسم الطبخ ومضوعك الاول بس انت روووووووووووووعه


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

مشكووورة عالطريقة الطيبة


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تسلمي حبيبتي طريقه حلوه وسهله