عنوان الموضوع : سمك على الطريقة الفرنسية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سمك على الطريقة الفرنسية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
• 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
• 1 مكعب مرقة اللحم
• زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة زبده
• بقدونس مفروم
• عصير ليمون
• ملح وفلفل
• كمون
طريقة الطبخ
تبلى السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعى الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى وغطى الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم صفى السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوررررررررة
__________________________________________________ __________
للاسف اختي موضوعك مكرر
تنبيه(يمنع كتابة اكثر من موضوعين بالقسم الواحد خلال اليوم واي موضوع زيادة المفروض نقوم بحذفه)
ارجوا الاطلاع على قوانين القسم...والكتابة تكون بالقسم الخاص للوصفة سواء حلويات اواطباق رئيسية
لكل وصفة هناك قسم محدد لها
شاكرة لكي تعاونك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________