عنوان الموضوع : الدجاج الصيني الحار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الدجاج الصيني الحار
الدجاج الصيني الحار
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج
يقدم مع الرز
وبالهناااء والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك الف الف عافية
__________________________________________________ __________
يعطيكي العافية حبيبتي وصفة طيبة كتيير..
موفقة يارب
__________________________________________________ __________
فكره حلوه يسلمو اختي على هالطريقه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يسملوا ايديك على الطريقة سهلة وواضحة ..