عنوان الموضوع : هل تستعملين مكعبات المرق؟؟تفضلي ادخلي!! لصحتك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
هل تستعملين مكعبات المرق؟؟تفضلي ادخلي!!
كثر الحديث عن أضرار الماجي رغم لذته وتحسينه طعم الاكل بطريقة ممتازه ..
وسأخبركم عن نقطتين مهمتين
:1/يحتوي على معزز النكهات(غلوتومات أحادي الصوديوم)
وهذه المادة ضارة بخلايا الدماغ وتصيبها بسرطان الدماغ نسأل الله العافية
2/مكوناته وماأدراك ما مكوناته حكت لي أحدى الأخوات عن قريب زوجها وهو يشتغل في هذه المصانع يقول نحن نصنعها من المصارين ولأأمعاء و... و....
ثم بالتوابل والنكهات يختفي كل شي
سواء كان هذا الكلام صحيح أم لا لم نعرض أنفسنا للخطر ؟
ما فكرت يوما مم صنع وكيف مرقة دجاج تكون خارج الثلاجة دون ما تعفن!!!!
لكن..؟؟
هل فكرت يوما..
أن لديك خيارات أفضل لصنعه في المنزل والإستغناء عن المواد االتي فيه؟
إليك الطريقه:
تسلق عظام الدجاج جيداا
ثم يصفى المرق
ويضاف له ...
حبة بصل 6وفصوص ثوم و
3ملاعق كبيره بقدونس وكزبره وملح وفلفل أسود
و ملعقتان كرفس
ثم توضع على النار وتترك تغلي ربع ساعه
ثم توضع في خلاط وتخلط جيدااا
وتوزع في أكواب صغيرة جدا وتوضع في الفريزر حتى تجمد( أو قوالب الثلج)
أتمنى لكم حياة صحية مليئة بطاعة الله
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الف شكر العفو عند المقدره
موضوع رائع والخقيقه
انا استعملها كثيرا الله يحفظنا من الشر
تسلم الايادي للتنبيه
دائما حضورك مميز يا قلبي
__________________________________________________ __________
مشكوه على التنبيه
__________________________________________________ __________
الف شكر حبيبتي علي المعلومات
بصد معلومات تخلي الواحد يصد عنهاااااااااا
تقبلي مروري
__________________________________________________ __________
اشكركم جميعا على المرور المميز
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووورة على المعلومات