عنوان الموضوع : رجيم رمضان للدكتور اسامة حجازى -للحمية و الرشاقة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

رجيم رمضان للدكتور اسامة حجازى



رجيم رمضان للدكتور ماجد زيتون
رجيم ,رمضان, للدكتور ,ماجد ,زيتونرجيم رمضان للدكتور ماجد زيتون اخصائى علاج النحافة و التغذية يقدم الدكتور ماجد زيتون رجيم رمضان يوم بيوم يساعدك على خسارة من 8 الى 10 كيلو فى رمضان يقول دكتور ماجد زيتون ان الجسم فى رمضان يخسر وزن بمعدل اقل من الايام العادية نظرا لتغير العادات الغذائية فى رمضان وكثرة تناول المأكولات الرمضانية مثل الكنافة و القطايف و قمر الدين ..الخ هذا يضيف سعرات حرارية هائلة يشدد دكتور ماجد زيتون على تغيير طرق الطهى لتركز على المسلوق و المشوى و السوتيه لتقليل كميات الدهون و السعرات الحرارية و استخدام البدائل الاقل فى السعرات الحرارية. فتقل السعرات الحرارية الداخلة للجسم فى رمضان فيحقق رجيم رمضان نتائج افضل واسرع.
قسم دكتور ماجد رجيم رمضان الى قسمين الافطار و السحور
الافطار
1- طبق شوربة 3 ملاعق ارز + ربع فرخة + طبق ملوخية + سلطة.
2- طبق شوربة 5 ملاعق فاصوليا +3 ملاعق ارز + قطعة لحم مشوى + سلطة.
3- طبق شوربة 3 حبات خرشوف باللحمة المفرومة + ربع فرخة مسلوقة +3 ملاعق ارز + سلطة.
4- طبق شوربة 3 ملاعق مكرونة + قطعة لحم مشوى + طبق سلطة.
5- طبق شوربة طبق كوسة + 3 ملاعق ارز + ربع فرخة + سلطة.
6- طبق شوربة 6 ملاعق مكرونة بالصلصة و اللحم المفروم + سلطة.
7- طبق شوربة 1/2 فرخة + سلطة + خضار مشوى
يركز دكتور ماجد زيتون على طبق الشوربة عند الافطار لانه ينشط المعدة و يعدها لافراز العصارة المعدية ومنثما عملية الهضم.
السحور
1- 4 ملاعق فول مع قليل من زيت الزيتون + 1/2 رغيف بلدى + كوب زبادى منزوع الدسم.
2- بيضة مسلوقة + 1/2 رغيف بلدى + حبة فاكهة.
3- نصف علبة تونة مصفاة من الزيت +1/2 رغيف عيش + سلطة.
4- 4 ملاعق فول +50 جرام جبنة قريش +1/2 رغيف +كوب لبن منزوع الدسم.
5- زبادى + 2 حبة فاكهة.
6- 50 جرام جبنة شيدر + بيضة مسلوقة + 1/2 رغيف.
7- سلطة فواكه.
يركز دكتور ماجد زيتون فى رجيم رمضان على ان يكون السحور غنى بالبروتين حتى يكون داعم لكى على الصمود خلال فترة الصيام.
يتم تكرار رجيم رمضان للدكتور ماجد زيتون طوال اسابيع شهر رمضان مع العلم انه فى نهاية الاسبوع الاول من رجيم رمضان يكون مقدار خسارة الوزن 2 كيلو.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________