عنوان الموضوع : الدجاج المقلي بالطريقه الكوريه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الدجاج المقلي بالطريقه الكوريه



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اول حاجه تقطعين الدجاج بالطريقه اللي تحبينها .. انا سويتها بصدور الدجاج،.
طبعاً نغسلها وننظفها تمام بعدين نرش ملح وفلفل اسود و اي نوع بهارات مثلاً زنجبيل او كاري
بعدين تحطون القطع في كيس و تحطون عليه نشا الذره
وتحركونه زين .. بعدين تقلونه ثلاثة ارباع استوا يعني تقريباً لحد ما يصير لونه ذهبي فاتح جداً و تشيلونه على طول لحد ما يبرد و ترجعون تقلونه مره ثانيه عشان يطلع مقرمش
و بالعافيه عليكم .. و هذا الصوص ( ملعقة خل و حبة ليمون وملعقة عسل و مبعقة خردل ) انا ما حبيته بس ممكن يعجبكم وبالعافيه عليكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يم يم راح جربو اهم شي القرمشة هههههههههههههههههههه يسلمو ايدك


__________________________________________________ __________

شكرا حبي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asma om rida
يم يم راح جربو اهم شي القرمشة هههههههههههههههههههه يسلمو ايدك

بالعافيه حبيبتي ان شاء الله يعجبك


__________________________________________________ __________

مكسورة الخاطر .. شكراً على مرورك يا عسل


__________________________________________________ __________

يعطيك العافية ياقمر سويتها وطلعت لذيذذذذذذذه
وسجلت بالمنتدى من شان أشكرك بجد يسلموووووووو
نستنى افكارك الحلوة