عنوان الموضوع : طريقة عمل كرشة وفوارغ الخروف على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة عمل كرشة وفوارغ الخروف على طريقتي
المقادير
1... كرشات وفوارغ منضفه جيدا بالليمون و الخل.
2...1ك لحمه عجل مفرومه 3...رز منقوع و مغسول
4...ضمة بقدونس مغسوله و مفرومه ناعم 5... لوز مقطع و مقلي
6... 4 اسنان ثوم مقطعين
7...كاسة زيت ذره 8...2حبة بندوره مقطعه
9...ملح +بهار طبيخ مشكل +ملعقة +ملعقة قرفه مطحونه+ فلفل اسود+2ملعق هال مطحون +ورق غار+حب هال+2 عود قرفه +ملعقه صغيره بهار تحمير.
+ ابره و خيط
الطريقه
نأخذ اللحمه ونقليها حتى تتنشف
نضيف اللحمه على الرز +البقدونس+البندوره+الثوم+اللوز+الملح+الهال المطحون+بهار الطبيخ+الزيت +الفلفل الاسود+القرفه المطحونه ونخلطهم جيدا ونعبيهم في الفوارغ و الكرشات (لا نعبيهم رز للاخر لان الرز سيتمدد)و نخيطهم، ثم نجلب قدر كبير ونضعهم فيه ونضع عليهم الماء +ورق الغار +حب الهال+رشة ملح +بهار التحمير+القرفه حتى ينضجوا جيدا و نعطيهم وجه تحمير و صحتين وعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
بسم الله الرحمن الرحيم
بارك الله فيكي جزاك ربي الجنة
__________________________________________________ __________
الله يجزيكي الخير مشكوره............
__________________________________________________ __________
جوعتيني
تسلمي مشكووووووورة
__________________________________________________ __________
الله يسعدك مشكوره بس ما بضن انها بتنفع في رمضان هالاكله هههههههههههههههههه مشكوره
__________________________________________________ __________
لا اله الا الله