عنوان الموضوع : طريقة عمل كرشة وفوارغ الخروف على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل كرشة وفوارغ الخروف على طريقتي



المقادير


1... كرشات وفوارغ منضفه جيدا بالليمون و الخل.


2...1ك لحمه عجل مفرومه 3...رز منقوع و مغسول

4...ضمة بقدونس مغسوله و مفرومه ناعم 5... لوز مقطع و مقلي


6... 4 اسنان ثوم مقطعين
7...كاسة زيت ذره 8...2حبة بندوره مقطعه
9...ملح +بهار طبيخ مشكل +ملعقة +ملعقة قرفه مطحونه+ فلفل اسود+2ملعق هال مطحون +ورق غار+حب هال+2 عود قرفه +ملعقه صغيره بهار تحمير.

+ ابره و خيط


الطريقه


نأخذ اللحمه ونقليها حتى تتنشف

نضيف اللحمه على الرز +البقدونس+البندوره+الثوم+اللوز+الملح+الهال المطحون+بهار الطبيخ+الزيت +الفلفل الاسود+القرفه المطحونه ونخلطهم جيدا ونعبيهم في الفوارغ و الكرشات (لا نعبيهم رز للاخر لان الرز سيتمدد)و نخيطهم، ثم نجلب قدر كبير ونضعهم فيه ونضع عليهم الماء +ورق الغار +حب الهال+رشة ملح +بهار التحمير+القرفه حتى ينضجوا جيدا و نعطيهم وجه تحمير و صحتين وعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيكي جزاك ربي الجنة


__________________________________________________ __________

الله يجزيكي الخير مشكوره............


__________________________________________________ __________

جوعتيني
تسلمي مشكووووووورة


__________________________________________________ __________

الله يسعدك مشكوره بس ما بضن انها بتنفع في رمضان هالاكله هههههههههههههههههه مشكوره


__________________________________________________ __________

لا اله الا الله