عنوان الموضوع : مكرونه بالحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مكرونه بالحم



أطيب شي عالغدى (( معكرونه بكرات اللحم )) مين بحب يدووووق

المقادير
باكيت ﻣعﻜﺮﻭﻧﻪ، ﺳﺒﺎﺟﺘﻲ
كيلو من الﻟﺤﻢ الﻣﻔﺮﻭﻡ،
ﺧﻠﻄﺔ ﺍﻟﻠﺤﻢ (كل ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤﻢ نضيف ﺑﻴﻀﻪ ﻭﻛﺎﺱ ﺑﻘﺴﻤﺎﻁ - ﻣﻠﺢ ﻭﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺬﻭﻕ - ﺑﺼﻞ ﻭﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ - ﺑﻘﺪﻭﻧﺲ ﻣﻔﺮﻭﻡ )
ﻟصلصة الطماطم ( حبة ﺑﺼﻞ ﻭ3 فصوص ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ - 3-4 ﻃﻤﺎﻃﻢ بندورة ﻣﻔﺮﻭﻡ - ﻣﻌﺠﻮﻥ طماطم حوالي معلقتين طعام )
الطريقه
تضاف خلطة اللحم الى كيلو من اللحم المفروم الطازج وتكور ببكف اليد دوائر متساويه توضع على صاج وتوضع في الفرن المحمى سابقا نصف ساعه.مع التقليب المستمر
في قدر على النار نضع الماء ومعلقتين زيت ومعلقة ملح خشن حتى الغليان ثم نضيف السباجيتي حتى الأستواء من 8 -10 دقائق
في هذه الأثناء نقوم بعمل صلصة الطماطم في قدر على النار نشوح البصله ثم الثوم ونضيف الملح والفلفل والبهارات ثم نضيف الطماطم المفرومه ومعجون الطماطم وتترك حتى تغلي وتتماسك ثم نضيف كرات اللحم المعده سابقا وتترك حوالي الخمس دقائق
نضع السباجيتي في طبق التقديم ونسكب خلطة الكرات على الوجه وتزين بالبقدونس وتقدم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

تسلمي


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________