عنوان الموضوع : دجاج الكاري
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج الكاري
المقادير
لبن رائب , كوب
دجاج مقطع,2 دجاجة
كاري ,3 ملاعق كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
فلفل أسود , ملعقة كبيرة
ماء ,0.50 كوب
خل نفاح ,0.25 كوب
روز ميري , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.
- ينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين.
- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.
- في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.
- ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة.
- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.
- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه.
- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.
- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.
- يحمّر وجه الدجاج.
- يزيّن الدجاج ثم يقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمو عطريقه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
شكرا
__________________________________________________ __________
عاشت الايادي
__________________________________________________ __________