عنوان الموضوع : حشوات لذيذه للسمبوسه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
حشوات لذيذه للسمبوسه
حشوات لذيذة للسمبوسه في رمضان
أولا؛**
1 جبن كرافت مبشور
كيس جبن موزرولا
3 ملعقة طعام جبن سائل
نصف كاس بصل أخضر مقطع قطع صغيرة جدا
ملعقة صغيرة أوريجانو
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشى به لسبرنغ رول والسمبوسة
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷ثانيا🌷
كيلو بطاطس مسلوق ومهروس
جبن شيدر مبشور
4 ملعقة طعام جبن كرافت سائل
2 ملعقة طعام مايونيز
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول والسمبوسة
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷ثالثا🌷
قطع نجت دجاج مقليه ومقطعه**
2 ملعقة طعام لبنة
3 ملعقة طعام جبن كرافت سائل
ثلث علبة ذرة
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول**
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷رابعا🌷
فيليه دجاج كبير متبل وحار
فلفل بارد ملون ( اخضر+احمر+اصفر )
1 جبن شيدر مبشور
3 ملعقة طعام جبن كرافت سائل
تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷خامسا🌷
نفس حشوة الفيليه السابقه مع اضافة 1 قيمر كويتي للخلطه ( قشطة بلدي )
وهذا يعطيها طعم خيااااااال**
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷سادسا🌷
(حشوة البيتزا)
فلفل بارد
شرايح زيتون أخضر وأسود
جبن شيدر مبشور
جبن موزرولا
علبة مشروم تقطع صغار وتحمس بقليل من الزيت والفلفل الاسود والماجي و ملعقة صلصة و5 ملعقة طعام كاتشاب وملعقة أوريجانو
يخلط الجميع وتحشى به لسبرنغ رول
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷سابعا🌷
جبن شيدر
بقدونس
علبة ذره
حشوه تستخدم للسمبوسة ولسبرنغ رول
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷ثامنا🌷
جبنة حلوم مبشور
نعناع مفروم
حشوه للسبرنغ رول الحجم الصغير والسمبوسة الصغيرة
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷تاسعا🌷
جبن شيدر مبشور
زيتون حار
حشوه للسبرنج رول
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷عاشرا🌷
بصل صغار يحمس بالزيت مع 2 ملعقة طعام مايونيز
نضيف الماجي والفلفل الاسود والسنوت والكشميري(نوع من البهارات - او اي بهارات تحبيها)
نضيف جزر مبشور وفلفل بارد مقطع صغار
نضيف دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيره
أخيرا نضيف جبن كاسات وجبن مبشور
حشوه للسبرنج رول والسمبوسة
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌷احدى عشر🌷
بصل صغار يحمس بالزيت ثم نضيف له السبانخ
يضاف له الملح والفلفل الأسود ثم نبعده عن النارونتركه ليفتر
نضيف له جبنه البقرات الثلاث وقليل من عصير الليمون للفطايرر والسمبوسه**
_________________**
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________