عنوان الموضوع : مكرونة الرافيولي الايطالية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مكرونة الرافيولي الايطالية



*,’مكرونة الرافيولي اﻹيطاليه ’,*




المقادير
صلصه طماطم-
قشطه-
ملح-
فلفل وبهارات اﻹيطاليه -
ثوم مسحوق-
بصل مسحوق-
اي نوع مكرونه ويفضل مكرونة الرآفيولي المحشوه بالجبن-
جبن موزوريلا او جبنة برمجان-

طريقة تحضير المكرونه=
تسلق المكرونه مع الزيت والملح اما اذا كانت مكرونة رآفيولي فلا تحتاج الى الملح ويضاف عليها الصلصه
طريقة الصلصه
يحمر البصل والثوم ويضاف اليه القشطه وصلصة الطماطم وتحرك جيدا1
اذا كان الخليط ثقيلا يخفف بالماء ونوقف عملية اضافةصلصة الطماطم
حتى يصبح لونها برتقالي ضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه ثقيلا نوعا ما 2
تخلط المكرونه مع الصلصه ويرش الجبن على الوجه وقليل من البهارات وتحمر في الفرن3

صحه وعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


أتمنى أن تعجبكم


__________________________________________________ __________

يعطيكك العافيه ,, وتسسسسسسسسسسلم الايادي .


__________________________________________________ __________

الله يعافيك ويسلمك ياااارب


__________________________________________________ __________

يمممممي ,, والله مره شكلها لززيزز


يعطيكي العافية .


__________________________________________________ __________

الله يعافيك
يسلموووو حبيباتي على الردوود