عنوان الموضوع : طريقة عمل الدجاج بصلصة الصويا
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل الدجاج بصلصة الصويا



طريقة عمل الدجاج بصلصة الصويا





المقادير :

500 جرام صدور دجاج مخلية
1 كوب زبادي
1/2 كوب صغير حليب
1 حبة بصل مقطعة جوانح
3 فصوص ثوم مقطعة الي شرائح
2 م/ك كاتشب
2 م/ك مسطردة
1 م/ص كزبرة جافة
1/4 م/ص كمون
رشة جوزة الطيب
رشة فلفل أسود طازج
3 م/ك زيت نباتي
2 م/ك صلصة الصويا الحلوة

طريقة التحضير :

تتيل صدور الدجاج في جميع المكونات السابقة ما عدا الزيت و صلصة الصويا.
تترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
تسخن مقلاة بها زيت ثم تشوى صدور الدجاج على نار مرتفعة اولا ثم تخفف الحرارة و تترك لمدة 6 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج تماما ثم تضاف صلصة الصويا و تقلب لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.
يراعى ان لا تضاف صدور الدجاج مرة واحدة في المقلاة و تضاف 3 أو 4 صدور في كل مرة.
اضافة حلقات البصل و حلقات الثوم الي التتبيلة تعطي نكهة رائعة للتبيلة و لكن لا تؤخذ مع الدجاج عند الشوي حتى لاتحترق.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بسلمووووو


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جويره بنت الحارث
بسلمووووو

اسعدني مرورك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________